Pane a lievitazione naturale

B01

Treccia Multicereali

Farina di grano tenero, semi di girasole, semi di lino, granella di soia, farina di segale, crusca di grano tenero, orzo, mais, estratto di malto, farina di malto di grano tenero, farina di malto di segale, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B01
Grammatura

1500gr

Tempo cottura

45'

Temperatura

200°

B02

Schiacciata rustica al Farro

Farina tipo 0, farro monococco, farro diococco, segale, malto d’orzo, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B02
Grammatura

1500gr

Tempo cottura

45'

Temperatura

210°

B03

Pagnotta di pane alla curcuma

Accelera il metabolismo
Farina di curcuma, farina 00, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B03
Grammatura

2Kg

Tempo cottura

80'

Temperatura

200°

B04

Treccia di pane alla curcuma

Accelera il metabolismo
Farina di curcuma, farina 00, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B04
Grammatura

1500gr

Tempo cottura

45'

Temperatura

200°

B05

Pane tedesco

Semi di girasole, granella di soia, farina di segale antica, orzo, estratto di malto, farro monococco, miglio, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B05
Grammatura

2Kg

Tempo cottura

80'

Temperatura

200°

B06

Pane al mais

Morbido gusto delicato e ricco di vitamine
Grano tenero tipo 0, semi di girasole, farina di masi, granella di masi, lievito naturale, acqua e sale iodato.

Cod. B06
Grammatura

2Kg

Tempo cottura

80'

Temperatura

200°

B07

Pane di segale

Energetico nutriente e ricco di fibre
Farina di segale, farina precotta di grano tenero, farina di malto tostata in grano tenero, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B07
Grammatura

2Kg

Tempo cottura

80'

Temperatura

200°

B08

Pane Multicereali con grano duro

Pane multicereali con semola di grano duro
Semola di grano duro “Senatore Cappelli” ,farina di grano tenero, semi di girasole, semi di lino, granella di soia, farina di segale, crusca di grano tenero, orzo, mais, estratto di malto, farina di malto di grano tenero, farina di malto di segale, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B08
Grammatura

500gr

Tempo cottura

50'

Temperatura

200°

B09

Semola di grano duro e farina integrale “Senatore Cappelli integrale”

Farina integrale, semola di grano duro “Senatore Cappelli” macina a pietra naturale, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B09
Grammatura

2Kg

Tempo cottura

80'

Temperatura

200°

B11

Pane Petra

Colore e sapore intenso sulla tua tavola
Farina tipo 1 macinato a pietra ricca di fibra e vitamine, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B11
Grammatura

500gr

Tempo cottura

50'

Temperatura

200°

B12

Maruzzella

Farina tipo 00, farina tipo 1 macinato a pietra, semola di grano duro, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B12
Grammatura

750gr

Tempo cottura

55'

Temperatura

200°

B13

Treccia di pane di Semola

Semola di grano duro macinato a pietra, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B13
Grammatura

1500gr

Tempo cottura

45'

Temperatura

200°

B14

The King Wood

Semplice, Geniuno e Cotto a legna
La madre di tutte le nostre ricette, 36 ore di lievitazione a 22° con lievito naturale a 3 rinfreschi, Farina tipo 0, acqua e sale.

Cod. B14
Grammatura

750gr

Tempo cottura

55'

Temperatura

200°

B15

Pane di segale e finocchietto

Farina tipo 0, farina di segale, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B15
Grammatura

500gr

Tempo cottura

40'

Temperatura

200°

B16

Pane integrale

Farina ricca di fibre insolubili derivata dalla macinazione di grano Manitoba, aggiunta di crusca alimentare tostata, lievito naturale, acqua e sale.

Cod. B16
Grammatura

500gr

Tempo cottura

40'

Temperatura

200°